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frisches Fleisch direkt vom Hof

Rindfleischverkauf

Wissen woher es kommt – Rindfleisch vom Reubaho aus Geldern-Vernum

Bei uns können sie zu festgelegten Terminen frisches Rind-/ Färsenfleisch kaufen. Wir verkaufen das Fleisch in Mix Paketen, so bekommt jeder anteilig alles vom Rind. Jedes Tier ist individuell, ihr Mix Paket daher auch. Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann es bei den einzelnen Teilen zu kleinen Abweichungen des Gewichts kommen. Das Fleisch ist vakuumverpackt und etikettiert. Tiefgekühlt ist es 12 Monate haltbar. Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verbraucht sein.

Ihre Verkaufspakete auf einen Blick

Kleines Mix Paket, cirka 5 kg

  • 0,5 kg Gulasch
  • 1 Rinderbraten
  • 2 Rouladen
  • 1-1,5 kg Hackfleisch
  • 1 Beinscheibe
  • 2 Steaks
  • 0,5 kg Suppenfleisch
  • Preis: 15,50 €/kg

Mittleres Mix Paket, cirka 10 kg

  • 1 kg Gulasch
  • 2-3 Rinderbraten
  • 4 Rouladen
  • 2,5 – 3 kg Hackfleisch
  • 1-2 Beinscheiben
  • 3-4 Steaks
  • 1 kg Suppenfleisch
  • Preis: 15,00 €/kg

Großes Mix Paket, cirka 20 kg

  • 2 kg Gulasch
  • 4-6 Rinderbraten
  • 6-8 Rouladen
  • 3-6 kg Hackfleisch
  • 2-4 Beinscheiben
  • 6-8 Steaks
  • 2 kg Suppenfleisch
  • Preis: 14,50 €/kg

Vorbestellungen

Vorbestellungen einfach per Mail oder Kontakt, mit Angabe des Wunschpakets und ihrer Adresse und Telefonnummer.

Einzelstücke, Burgerpatties und Rinderbratwurst sind jederzeit tiefgekühlt im Vernumer Hofbüdchen vorrätig.

Unsere Philosophie

Wir legen großen Wert auf die Qualität unseres Fleisches. Die Grundvoraussetzung dafür ist die artgerechte und naturnahe Haltung unserer Tiere, sowie der tägliche Umgang mit ihnen. Unsere Rinder sind vom Frühjahr bis zum Herbst überwiegend zum Grasen auf der Weide. Sie haben aus ihrem Strohstall einen direkten Zugang dorthin. Durch die ausreichende Bewegungsfreiheit werden die Tiere langsamer und dafür länger gemästet. Zusätzlich werden unsere Rinder als Färsen geschlachtet. Färsen haben noch nicht gekalbt und wachsen langsamer als Bullen.

Das Verladen der Tiere und der kurze Transportweg zum Schlachthaus Schrievers wird von uns durchgeführt, dies ermöglicht eine stressfreie Schlachtung. Dies und das 10 tägige abhängen des Färsenfleisches tragen dazu bei, dass das Fleisch besonders feinfaserig, zart und geschmacksintensiv wird.